Фракционное омоложение

Описание услуги

Почему же лазер так популярен? Все просто – это самый эффективный и быстрый способ омолодить и подтянуть кожу без операции. Благодаря работе в глубоких слоях дермы, аппарат запускает процесс обновления изнутри. Лазерный луч производит наноперфорацию кожи, создавая микроскопические повреждения, которые заставляют клетки запускать естественный процесс восстановления. Вырабатывающийся при этом коллаген укрепляет кожный каркас, подтягивает ткани и повышает тонус кожи.

Мощнейший эффект обновления, омоложения и подтяжки виден уже сразу после первой процедуры! Более того, еще месяц после посещения косметолога клетки кожи продолжают обновляться с невероятной скоростью, поэтому максимальный результат проявляется спустя несколько недель. Большинство задач решаются за одну-две процедуры, но по показаниям косметолога фракционное омоложение может проводиться курсом.

Фракционные методики активно используются как средство восстановления после пластических операций. Благодаря лазеру отеки и гематомы проходят в разы быстрее, общий период реабилитации сокращается и восстановление проходит легче и безболезненнее.

В отличие от обычной лазерной шлифовки, фракционная технология позволяет качественно и деликатно обрабатывать зоны нежной кожи: веки, декольте, шея, кисти рук.

Фототермолиз дает отменные результаты как самостоятельная процедура, но также хорошо сочетается с другими косметологическими методами: мезотерапией, биоревитализацией, контурной пластикой, радиоволновым лифтингом и микротоками. Многолетний опыт специалистов и новейшее оборудование (эрбиевый лазер немецкого производства Asclepion Lazer Technologies) гарантирует лучший результат.

Проблемы, которые решает фракционный лазер:

Новые технологии молодости и красоты

Лицо — это то, на что обращают внимание в первую очередь. И о его красоте и молодости люди заботятся с особым трепетом. Молодое, свежее лицо, с подтянутой кожей, без пигментных пятен, акне, рубцов и дефектов — об этом мечтает каждый. Для решения этих проблем сейчас используется огромное количество аппаратных методик и неаппаратных процедур. Какие из них действенны?


В число наиболее эффективных методик входят: фракционная лазерная шлифовка, фотоомоложение лица на аппарате М-22 и плазмолифтинг. Для усиления эффекта и результата целесообразно использовать сочетанные, или комбинированные методики. Например: фраксель + аутоплазма, либо фраксел + фотолечение.

 

ФРАКСЕЛЬ + ФОТООМОЛОЖЕНИЕ = ?


Фракционная лазерная шлифовка (фракционный термолиз)
 - это новейший, не имеющий аналогов метод радикального омоложения и восстановления структуры кожи. Его уникальность – в сочетании выраженного косметического эффекта с мощным лечебным воздействием. Всего лишь 1–3 сеансов лазерной фракционной шлифовки лица позволяют «помолодеть» на 10–15 лет: разгладить мелкие и существенно сократить глубокие морщины, выровнять контур лица, вернуть «уставшей» коже яркость, нежность и упругость. Кроме того, фракционный термолиз незаменим, когда речь идет о лечении шрамов и рубцов, устранении растяжек, следов от акне, пигментных пятен и других дефектов кожи – после нескольких сеансов лазерной шлифовки пациенты забывают о них навсегда.

Суть методики: кожа обрабатывается множеством микролучей диаметром не больше человеческого волоса. Лазерный пучок воздействует на кожу фрагментарно, выпаривая верхний и срединный слои старых ороговевших клеток эпидермиса на микроскопических участках. При этом в соседних, нетронутых зонах запускается механизм активной регенерации клеток. Стоит отметить, что фракционная лазерная шлифовка – очень деликатная и малотравматичная процедура. Благодаря тому, что кожа не подвергается тотальной обработке, а глубина и мощность воздействия лазерных лучей на ее отдельные участки строго регулируется компьютерной программой, этот метод идеально подходит для омоложения тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Процедура фотоомоложения представляет собой безоперационный лифтинг (подтяжка кожи) и устранение дефектов кожи, благодаря воздействию интенсивного импульсного света.

Техника процедуры состоит в соединении двух видов энергии: электрической и оптической. Их сочетание во время процедуры омоложения запускает выработку нового коллагена, а также воздействуют на верхние и глубокие слои кожи, не травмируя ее. Фотоомоложение поможет людям, у которых уже начался процесс старения кожи, начала появляться пигментация и солнечный гиперкератоз, а также возникли сосудистые звездочки и угревая сыпь. Более выраженный и долгосрочный результат достигается при сочетании этих двух передовых методик в одной процедуре, значительно повышается эффективность каждой в отдельности.



ФРАКСЕЛЬ+ПЛАЗМОЛИФТИНГ = ?


Эффективность этой методики в комплексном воздействии — фракционный лазер применяется совместно с плазмотерапией. Суть методики: сразу после лазерного воздействия в кожу вводится натуральный препарат, изготовленный из собственной плазмы крови пациента, обогащенной витаминами, микроэлементами, пептидами. Фракционное воздействие лазера и плазмотерапия усиливают действие друг друга, что позволяет достичь значительно большего омолаживающего эффекта на 25% и сократить реабилитационный период после лазера до 3 дней. Количество необходимых процедур зависит от состояния кожи пациента и решаемых задач. Как правило, проводится от 1 до 3 процедур, с интервалом от 4 до 6 недель.

Эти сочетанные методики запускают в коже процессы естественного обновления, поворачивая биологические часы вспять. Благодаря тому, что синтез коллагеновых волокон продолжается в течение нескольких месяцев (6-8) после лечения, Ваша кожа не просто выглядит, но и на самом деле с каждым днем становится значительно моложе.




Для иногородних пациентов

  • индивидуальный бесплатный трансфер из аэропорта

  • скидка 40% на номер в гостинице

  • 3 минуты пешком до клиники

 
 
 

Записаться на эту услугу

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена!

Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с Вами в ближайшее время!

Опыт

Успешный многолетний опыт в представленных услугах

Персонал

Грамотные, вежливые доктора и специалисты высшей категории

Технологии

Используем самое передовое медицинское оборудование

Комфорт

Комфортная клиника, уютный стационар

Цены

Индивидуальный подход и приятная ценовая политика

Фракционное омоложение – это современный метод, который производится без применения скальпеля. Его считают замечательной альтернативой пластической хирургии.

 

Лазерное омоложение лица

 

С появлением пластической хирургии многие женщины без проблем решились на такое омоложение. Но оно имеет ряд неприятных последствий, как, синяки, отеки, болезненные ощущения, а также длительный реабилитационный период. Фракционное омоложение – это замечательный способ выглядеть молодо, без использования болезненных процедур.

Самые первые признаки старения у человека, будут заметны на его лице – это дряблость кожи, тусклый цвет, морщины. Человек еще с Древних времен пытался овладеть техникой омоложения. Применялись маски, отвары, ванны на молоке и многое другое, хоть как-то способное вернуть былую красоту увядающей коже.

Особенно беспокоились об этом представители власти и женщины. В отличие от сегодняшних инноваций, список омолаживающих методов для древних людей был не велик.
Современный человек имеет массу возможностей и преимуществ. И омоложение кожи – это одна из них. Методика лазерного омоложения помогает добиться небывалых результатов.

Способ лазерного фотоомоложения лица включает два вида: аблятивный и неаблятивный. Первый из них применяется, для более мелких проблемных участков. Результаты после него видны буквально на следующий день. Для второго метода, актуально более глубокое проникновение лучей. Такая методика, помогает обеспечить процесс омоложения на долгий период времени.

Процедура фототермолиза осуществляется с помощью аппарата, который излучает специальный световой пучок, направленный на кожу. Специалист определяет длину излучений в зависимости от желаемого эффекта клиента и состояния его кожи. Перед началом процесса, кожу необходимо подготовить. Для этого наносят специальное средство на участок, во избежание перегрева и ожога.

Пациент и косметолог обязаны одеть защитные очки, чтобы не обжечь роговицу глаз. Сеанс по времени достигает порядка 20 минут, но в более сложных случаях – около часа. Манипуляция считается не травматичной, но будут ощутимы слабые покалывания. После завершения сеанса, на кожу лица наносят специальное средство, которое защищает и создает лечебный эффект. Стоит отметить, что уже после первых процедур будут видны заметные результаты.

Как и любая косметологическая процедура, направленная на омоложение, фракционный фототермолиз имеет ряд противопоказаний:

  • болезни глаз;
  • наличие опухолей;
  • расстройства психики;
  • сахарный диабет;
  • кожные заболевания;
  • гипертония;
  • беременность;
  • употребление наркотических веществ.

Самый благоприятный период для проведения манипуляции – это весна и осень. В летнее время, сильно повышается восприимчивость к ультрафиолету. После проведения манипуляций, наблюдаются такие изменения кожи, как, исчезновение веснушек, заметно сужаются поры, кожа увлажняется, и исчезают шелушения. Убираются морщины, а цвет лица становиться сияющим, и отличается естественностью.

С помощью фракционного метода, также проводят процедуру омоложения век. Она помогает избавиться от мимических морщинок вокруг глаз, убрать темные круги и «гусиные лапки». Так как, кожа век очень чувствительная и нежная, то такой способ – это правильное решение. После него не наблюдается воспалений, красноты и болевых ощущений.

Вопреки тому, что данная технология относительно новая, она уже успела полюбиться многим людям и заслужила признание и доверие. Результаты ее очевидны и производят положительный эффект.