Новости

Скульптор фигуры 04 Сен 2017

Vaser 

– универсальная технология моделирования красивого тела, разработанная американской компанией Sound Surgical. 

Суть процедуры заключается в раздроблении жировых клеток ультразвуком и последующем их использовании для моделирования тела. В 2001 году безопасность инновационной технологии Vaser подтверждена американской ассоциацией пластических хирургов (The American Society of Plastic Surgeons, ASPS). На сегодняшний день все ведущие мировые пластические хирурги единогласное признают Vaser самым результативным способом липосакции. 

Чтобы понять, почему процедура так эффективна, стоит разобраться в механизмах борьбы с излишками жира с помощью ультразвука. Ультразвук применяется в медицине уже более 50 лет. Высокочастотные звуковые волны воздействуют на жировые отложения и разбивают их, а затем «разжиженный» жир удаляется при помощи малотравмирующей канюли. 

Такой метод позволяет исключить возможные неровности кожи и достичь максимального эффекта.

Возможности vaser на самом деле безграничны. опыт нашей клиники и мировых клиник показывает сверх успешность в удалении таких дефектов как:

Vaser-липосакцию не случайно называют скульптурированием тела, ведь исключительно этот метод позволяет совместить 3-4 операции в одной. Такой подход позволяет обеспечить максимально эффективный результат, не причиняя ни малейшего вреда. Vaser сохраняет жизнеспособность жировых клеток, позволяя использовать их для липофилинга.

К примеру, самая комбинированная операция на Vaser для мужчин – удаление «пивного живота» и скульптурирование кубиков пресса. Женщинам чаще всего делают V-образный живот и добавляют объем ягодицам, а также делают липофилинг области под глазами, или увеличение скул. План каждой комбинированной операции прорабатывается с хирургом индивидуально, для достижения наилучшего результата.

В преимущества возможности проведения комплексных процедур входит и выгода для пациента и его здоровья. Исключается необходимость тратить нервы, деньги и время на несколько операций, а также на несколько реабилитаций. Весь комплекс делается за несколько часов. Вы просто засыпаете, а затем просыпаетесь после наркоза новым человеком, буквально преображенным, «вылепленным» заново. Хирург убирает объемы там, где они не нужны и добавляет в те зоны, которые в этому нуждаются. Разве это не чудо?

Но на этом польза липофилинга не заканчивается. Дело в том, что использование собственных жировых клеток не вызывает какого-либо отторжения, так как они на 100% совместимы с внутренней средой пациента. При этом обе процедуры - липосакцию и липофилинг – делаются за один раз без разрезов, что гарантирует отсутствие шрамов и быструю реабилитацию.

Если вы хоть раз сталкивались с эффектом от обычной липосакции, которую проводят на других аппаратах, вы понимаете, почему так много слов сказано о важности быстрой реабилитации. У липосакции прошлого было множество минусов, например, потеря крови, болезненность, очень большие отеки, чувство онемения, отеки рубцы и неровности, а также долгая (до 6 месяцев!) реабилитация, так как это глубокое воздействие и коже наносились сильнейшие травмы. С Vaser таких последствий просто не может быть. 

В сравнении с традиционной липосакцией Vaser отличается безопасным хирургическим воздействием, использованием микроотверстий, быстрым послеоперационным восстановлением, минимальным количеством синяков и отеков после процедуры. Также Vaser позволяет удалить большое количество жира и делает это равномерно, так как воздействует ультразвуком.

В Европе Vaser-липосакцию называют «процедурой выходного дня», ведь проходит она быстро (в среднем 1-2 часа),
а срок реабилитации занимает минимальное количество времени – через 4-7 часа после операции можно отправиться домой и уже через 1-3 дня вернуться к привычному образу жизни.

Мнение ведущих специалистов в области липосакции 

VASER – это уникальный лазерный аппарат (американский ультразвуковой аппарат), который очень мягко, ровно и безболезненно удаляет жировые отложения. он не оставляет синяков, дает отличные результаты и подтягивает кожу. В своей практике я отметил, что работа на этом аппарате значительно превосходит работу механическим способом липосакции, и даже водоструйной липосакции. липосакция выполняется практически в любом месте тела: это и ноги, и бёдра, и ягодицы, и живот, и руки, и спина, и талия. практически любую часть тела можно подкорректировать. Вторым этапом операции идет липофилинг — это, так называемый, структурный жир, который мы извлекаем и заполняем им другие части тела. Например, контурируем ягодичную область или делаем липофилинг груди. В рамках операции мы делаем липофилинг лица: скулы, губы, зоны под глазами и так далее. Процедура помогает исправить дефекты лица. 

Новости

07 Сен

Чувствительность зубов

Наши зубы — это не только красивая улыбка, но и важная часть организма, оказывающая большое влияние ...

Читать дальше...

05 Сен

Команда наших хирургов прошла обучение у гуру липоструктурирования

Команда хирургов «новые технологии» совершенно недавно прошла обучение у гуру липоскульптурирования....

Читать дальше...

01 Сен

Синдром «панды»

Еноты и панды, безусловно, очаровательные животные, но когда смотрясь в зеркало, вы видите вместо св...

Читать дальше...

Читать все новости