Новости

Команда наших хирургов прошла обучение у гуру липоструктурирования 05 Сен 2017

Клиника «Новые технологии» уже не первый год практикует Vaser-липосакцию и постоянно совершенствуется и развивается в этом направлении, перенимая опыт самых лучших пластических хирургов со всего мира. Недавно команда специалистов клиники приняла участие в курсе по липоскульптурированию и абдоминопластике «Total Definer» под руководством известного колумбийского пластического хирурга Альфредо Ойоса. В рамках обучения проводились совместные операции, разрабатывались и передавались уникальные методики формирование идеальной фигуры на аппарате VASER. Альфредо Ойос высоко оценил мастерство наших хирургов в липоскульптурировании, а также возможности и оборудование нашей клиники. На сегодняшний день клиника «Новые технологии» имеет подтверждение от Альфредо Ойоса на проведение им операций. Это значит, что звезда пластической хирургии мировой величины будет оперировать в Калининграде, в клинике «Новые технологии». 

Помимо этого, стоит отметить, что Калининград ничем не уступает столице. В России всего
5 аппаратов Vaser-липосакции: три в Москве, один в Санкт Петербурге и один в нашем городе, в клинике «Новых технологиях». Мы гордимся, что эта уникальная технология доступна в жителям Калининграда, всем пациентам клиники. Добавим, что цена на операции в Москве, намного выше, чем в Калининграде. Столичные клиники, оснастившие себя таким аппаратами, относятся к разряду VIP, две из них расположены во всем известной Рублевке, поэтому пациентки из Москвы – частые гости. Даже с учетом перелета и проживания в гостинице экономия значительная. 

Пациентки, уже создавшие себе идеальное тело, как правило беспокоятся, не вернется ли жир вновь? Пластический хирург клиники «Новые технологии», Максим Владимирович Вуйлов, отвечает: «Это миф. В области проведения липосакции все жировые клетки разрушаются и удаляются. Даже если пациент не придерживается правильного питания или диеты и продолжает набирать вес, отложение жировых клеток в обработанной зоне в прежнем объеме невозможно. Vaser, конечно же, не дает вам добро на поедание сладкого и употребление алкоголя, но он сведет к минимуму эффект от них. Если же вы будете вести активный образ жизни и питаться относительно правильно, липосакция никогда не станет для вас регулярной процедурой. Если говорить о липофилинге, то эта процедура вообще относиться к процедуре длительного действия и омолаживает не только зону воздействия, но и соседние зоны». 

 

Новости

07 Сен

Чувствительность зубов

Наши зубы — это не только красивая улыбка, но и важная часть организма, оказывающая большое влияние ...

Читать дальше...

04 Сен

Скульптор фигуры

Идеальное отражение и стройная фигура без изнурительных диет и выматывающих тренировок, возможно ли...

Читать дальше...

01 Сен

Синдром «панды»

Еноты и панды, безусловно, очаровательные животные, но когда смотрясь в зеркало, вы видите вместо св...

Читать дальше...

Читать все новости